スコーン特訓中。
2月から、スコーンを焼くことにはまっております。
(焼き菓子作りがスキ+朝食になる=スコーンを焼く)
日々繰り返される、数々のレシピでの試作…
約ひと月。毎週2,3回焼いて、
やっと食べられるものを焼けるように。
それまでは、「粉っぽい」だとか、「固い」だとかばかり(T T)
昨日は2種類やきました。
どちらも、ッグ~~~。(えどさん風に)
もっともっと、おいしくな~れ♪
(焼き菓子作りがスキ+朝食になる=スコーンを焼く)
日々繰り返される、数々のレシピでの試作…
約ひと月。毎週2,3回焼いて、
やっと食べられるものを焼けるように。
それまでは、「粉っぽい」だとか、「固い」だとかばかり(T T)
昨日は2種類やきました。
どちらも、ッグ~~~。(えどさん風に)
もっともっと、おいしくな~れ♪
by calme_rie | 2008-03-26 23:30 | sweets & bread